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Une histoire de goût ou le goût des autres ?

Bon alors y a une méchante Pétronille qui a trouvé futé de me taguer.
Mais je ne vais pas me laisser faire...

Je vais lui répondre...
Il faut que je trouve 10 associations de gouts, sans réfléchir.
Sans réfléchir ça va être simple, vu qu'en ce moment mes neurones sont pas en forme et mes synapse complètement HS j'aurais pas à me forcer...
Par contre est ce que ça doit être bon les associations proposées ?
Bon on verra ce qui me passe par la tête...

Enfin ce qui me rassure c'est que je ne suis pas la seule à devoir plancher ;) et que même si je veux après je pourrais me venger en exigeant que d'autres s'y collent :D

Bon allez trêve de papotage...

La première association est liée à mes origines et l'actualité cinématographique :

Maroilles - Café, Au petit déjeuner des tartines de Maroilles trempée dans du café bien sucré et fort un vrai bonheur... Enfin pour les autres j'ai jamais pu m'y faire ;)

La seconde :

Poire - Cannelle si possible en tarte "tatin" comme

En troisième :

Jasmin - Paella valenciana, là je suis en vacances, manger la paella de belle maman sous le jasmin du jardin à la nuit tombée

En quatrième :

Chocolat - piment d'Espelette, provenant d'un "bouquet de chocolat" de "l'atelier du chocolat" de Bayonne, mon cher et tendre ne venait jamais sans au début de notre rencontre, ça permettait de reprendre des forces sans sortir de sous la couette au cours des longues périodes de "faisons plus ample connaissance"

Cinquième :

Rhum - Raisin dans un cake bien doré et un peu croustillant avec un bon thé au coin de la cheminée avec une pluie battante sur le vitres

Sixième :

Métal chaud, huile de vidange - Poussière chaude mouillée, souvenirs d'enfance "d'abritage" dans le garage paternel lors des orages d'été

Septième :

Grey Flannel de Geoffrey Beene - Sel, le gout de sa peau lorsqu'il a transpiré

Huitième :

Caramel - Sel, si possible de guérande le sel, miam les caramels au beurre salé

Neuvième :

Endives cuites - Jambon, rien de plus efficace pour me faire fuir

Dixième :

Pot au feu - Tarte à l'abricot à la crème fraiche, les repas des grandes réunions familiales chez ma grand mère, avec 7 enfants tous mariés et s'étant reproduits fallait prévoir grand, copieux et pas cher ;) Son pot au feu était souvent fait à la langue de bœuf, il y a bien longtemps que je n'ai eu l'occasion d'avoir une tablée suffisante pour en manger...

Bon y'en a d'autres qui reviennent et me donnent faim mais ça y est j'ai le quota...

j'hésite... Je "nomine" ou pas ?

Y a bien la Drôle de mère dont j'aimerai avoir les réponses,

Caro qui est en vacances,

Une émigrée Belge en Midi-Pyrénées Keyliana ça devrait nous changer de gouts,

La famille dindonneau aux racines multiples et qui est en train d'en planter de nouvelles,

La grande chose parce que je voudrais bien voir comment on dessine les gouts,

Le papa de Sigmund mais le Mitosyl et le formol sont hors compétition,

Miss Sonia je me demande ce qu'elle va mettre avec ses croustibats

Marie Aude qui devrait avoir des mélanges de saveur assez variées vue la multitude de ses lieux de vie.

C'est sans obligation et si jamais ça vous inspire mais que je vous ai pas cité n'hésitez pas, faites moi un petit coucou c'est tout...

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